Política de Privacidade

No âmbito da sua atividade comercial de produtos e projetos de construção em madeira, a JULAR Madeiras recolhe dados pessoais dos seus clientes, respeitando o seu direito à privacidade, e não obtendo qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos clientes.

Enunciamos nesta Política de Privacidade quais as finalidades para que utilizamos e tratamos os seus dados, como e durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de nos contactar a qualquer momento, por forma a exercer os seus direitos de acesso, retificação e remoção dos seus dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados em vigor.

A recolha de dados pessoais pode ser efetuada de diferentes formas, nomeadamente através dos formulários de pedidos de orçamento, emprego, sugestões, newsletters e endereços de e-mail disponíveis no site JULAR (www.jular.pt), páginas nas redes sociais, ou pelo contacto pessoal com os colaboradores da JULAR Madeiras.

A JULAR Madeiras não comercializa dados pessoais com nenhuma entidade.

A empresa responsável pela utilização, tratamento e conservação dos seus dados pessoais é a JULAR Madeiras, S.A., NIF 501354530, com sede na Estrada Nacional 3, Km. 5,9 - Vila Nova da Rainha - 2050-522 Azambuja (adiante designada por JULAR).

Para as questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais, deverão ser utilizados os seguintes contactos:

E-mail: privacidade@jular.pt

Telefone: 219 484 000

Morada: Rua das Oliveiras, 42 - Quinta de Santa Rosa - 2681-901 Camarate

 

1. Finalidades - utilização e tratamento de dados pessoais

1.1. Comercial

A JULAR dedica-se à conceção, desenvolvimento, fabrico e montagem de estruturas de madeira, bem como à serração, transformação e comercialização de madeiras e materiais de construção.

A recolha e o tratamento dos seus dados são necessários para o cumprimento do contrato de compra e venda de produtos ou serviços, a celebrar entre o Cliente e a JULAR, ou para a realização de ações prévias a seu pedido (envio de proposta, atendimento comercial, visita técnica a locais de obra ou similar).

Os seus dados serão inseridos e tratados num software de gestão empresarial - ERP e CRM, que produz todos os documentos contabilísticos associados ao contrato de compra e venda.

No âmbito do processo contabilístico e fiscal inerente ao contrato de compra e venda, os seus dados serão conservados durante um período de dez anos, de acordo com os requisitos legais atualmente em vigor.

 

1.2. Marketing - newsletters

Encontra-se disponível no site JULAR um formulário para subscrição da newsletter, onde é dado o consentimento de utilização dos dados para este propósito.

Os seus dados serão inseridos e tratados numa plataforma de gestão - Campaign Monitor (www.campaignmonitor.com), que produz um ficheiro automatizado que é propriedade da JULAR, para procedimentos estatísticos e de monitorização e melhoria.

A subscrição pode ser cancelada a qualquer momento, através do link próprio que existe sempre na newsletter, ou através de resposta à newsletter manifestando essa intenção, ou ainda através dos contactos disponíveis mencionados nesta Política de Privacidade.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade até que seja cancelada a subscrição da newsletter e/ou o consentimento concedido.

 

1.3. Marketing - contactos comerciais

No âmbito da relação comercial regular entre a JULAR e o Cliente, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para o envio personalizado de informações e campanhas de preço sobre produtos específicos, através de e-mail, privilegiando o relacionamento comercial existente.

Este e-mail contém informação para que o Cliente possa cancelar o envio destes contactos.

 

1.4. Loja Online

Consulte aqui a Política de Privacidade da Loja Online JULAR.

 

1.5. Candidaturas espontâneas

A JULAR disponibiliza no seu site um formulário para submissão de candidaturas espontâneas a futuras oportunidades de emprego. São igualmente aceites candidaturas espontâneas entregues presencialmente.

Os seus dados poderão ser utilizados para o contactar ou para lhe enviar informações neste âmbito, nomeadamente a existência de uma vaga em aberto.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade numa base de dados, durante dois anos, a contar do ano de submissão da candidatura.

 

1.6. Candidaturas a ofertas de emprego

A JULAR publica oportunamente anúncios com ofertas de emprego em diferentes plataformas online, em jornais diários e em empresas especializadas de recrutamento.

A submissão de candidaturas obedece às políticas de privacidade específicas dessas plataformas e empresas.

Após receção das candidaturas na JULAR, os seus dados serão consultados por um grupo de colaboradores definido para o recrutamento em causa, e poderão ser utilizados para o contactar no âmbito da oferta de emprego.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade numa base de dados, durante dois anos, a contar do ano de submissão da candidatura.

 

2. Direitos de acesso, retificação, remoção e portabilidade de dados pessoais

O titular dos dados pessoais poderá solicitar à JULAR, a qualquer momento e através dos contactos disponíveis mencionados nesta Política de Privacidade, o acesso, a retificação, a remoção ou a portabilidade da informação existente sobre si.

O titular tem o direito de solicitar a eliminação total dos seus dados pessoais (direito ao esquecimento), exceto situações que venham a causar incumprimento da legislação em vigor.

A JULAR poderá pedir que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar o correto tratamento dos dados.

A JULAR compromete-se a dar uma resposta sobre as medidas tomadas para a execução do pedido, no prazo de cinco dias úteis, a contar da data de submissão do pedido.

O titular tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

 

3. Armazenamento, proteção e segurança de dados pessoais

A JULAR compromete-se a adotar as medidas necessárias para assegurar a confidencialidade, a proteção e a segurança dos dados pessoais que lhe são fornecidos.

A JULAR recorre a diversos recursos e tecnologias de informação para esse efeito, nomeadamente servidores privados, acessos credenciados, firewalls e anti-vírus. A gestão da rede informática é efetuada por uma equipa técnica especializada.

 

4. Conservação de dados pessoais

A JULAR conserva dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário à execução das finalidades específicas para as quais foram recolhidos. No entanto, a JULAR poderá ser obrigada a conservar alguns dados pessoais por um período mais longo, tomando em consideração fatores como:

- obrigação legal, no âmbito da legislação em vigor, de conservar dados pessoais durante um determinado período;

- prazos de prescrição, no âmbito da legislação em vigor;

- eventuais litígios;

- orientações emitidas pelas autoridades de proteção de dados competentes.

Durante o período de tratamento dos dados pessoais, a JULAR garante que estes são tratados em conformidade com esta Política de Privacidade. Assim que os dados já não sejam necessários, a JULAR procederá à sua eliminação de forma segura.

 

5. Videovigilância

Nos pontos de venda JULAR existe um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado.

As gravações de imagem obtidas pelo sistema de videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de trinta dias contados desde a respetiva captação, findo o qual são destruídas.

 

6. Cookies

O site www.jular.pt utiliza cookies e tecnologias semelhantes, que são ficheiros informáticos necessários para garantir algumas das funcionalidades do site, aperfeiçoar o seu desempenho e para melhorar a experiência do utilizador, eliminando a necessidade de introduzir novamente a mesma informação.

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informação que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página web, reconhecendo o utilizador sempre que ele acede ao site. Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso de cookies.

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org.

 

7. Propriedade intelectual

Todos os direitos de propriedade intelectual, incluindo direitos de autor e marcas registadas, em logótipos, textos, imagens, vídeos, design gráfico e outros recursos existentes no site www.jular.pt são propriedade da JULAR, dos seus fornecedores, marcas representadas e de outras entidades parceiras.

A sua utilização para quaisquer fins, comerciais e não comerciais, deverá ser objeto de autorização prévia da JULAR, mencionando o propósito a que se destinam.

Nenhum conteúdo do site poderá ser interpretado no sentido de concessão de autorização ou direito para usar qualquer marca registada mencionada. A utilização abusiva de marcas registadas ou outros conteúdos do site é expressamente proibida. A JULAR servir-se-á de todos os mecanismos legais para proteger e reforçar os seus direitos de propriedade intelectual.

 

8. Links de acesso a sites externos

No site JULAR existem links de acesso a outros sites pertencentes a terceiros. A disponibilização desses links é feita de boa-fé, não podendo a JULAR ser responsabilizada pelos conteúdos, exatidão, modificações e funcionalidades desses sites.

O conteúdo dos links de acesso a sites externos à JULAR não implica qualquer responsabilidade relativamente a esses sites, aos quais não é aplicável a presente Política de Privacidade.

 

9. Revisão da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade será atualizada pela JULAR sempre que existam quaisquer alterações relevantes. Recomendamos que visite periodicamente esta página, para se manter atualizado.

Última atualização: 20 de Junho de 2018.